Latest News

Witri Prasetyo Aji

Witri Prasetyo Aji

BLOGGER PUNYA MIMPI


Judul: Blogger Punya Mimpi
Penulis: Mr. Ridwan Purnomo, ‘Ne, Lianny, dkk.
ISBN: 978-602-14595-3-9
Penerbit: Sixmidad
Penyunting: Rinrin Indrianie
Perancang Sampul: @RedCarra
Layout isi: SixmidArt
Tahun Terbit: Cetakan Pertama, Januari 2014
Harga: Rp35.000
Tebal: x + 136


“Hallah, gadis desa kok punya mimpi
tinggi-tinggi. Cuma bikin kecewa saja,” ucap seseorang ibu-ibu yang meremehkanku.

“Sum, ini ada paketan,” ucap Ibu sembari memberiku bungkusan berwarna cokelat.
          Aku langsung menerimanya. Langsung ku buka. Ternyata berisi sebuah buku karya antologiku. Bibirku menyunggingkan senyum.          “Darimana itu, Sum?” tanya Ibu heran.          “Dari penerbit, Bu,” jawabku ringan.          Ibu terlihat heran. Aku mendekat dan menjelaskan. “Naskah Sum menang ikut lomba, Bu. Dan ini dibukukan,” jelasku. 



Kutipan di atas adalah kutipan cerpenku di buku "BLOGGER PNYA MIMPI". Judulnya, "SUMIRAH PUNYA MIMPI", bercerita tentang seorang gadis desa yang pengen banget jadi penulis. Banyak orang yang meremehkannya, termasuk Ibunya sendiri, tapi Sumirah sama sekali tak putus asa dan justeru semakin bersemangat buat menjadi seorang penulis.

Nah lohh, kalau penasaran, pesen aja bukunya. Gimana caranya? PERHATIKAN ini :
Bagi sahabat yang ingin memesan buku ini silahkan kontak dengan Desk Officer Cerpen~ Rinrin Indrianie~ antara lain melalui Facebook. Harga buku Rp.35.000 (belum termasuk ongkos kirim)

0 Response to "BLOGGER PUNYA MIMPI"