Latest News

Witri Prasetyo Aji

Witri Prasetyo Aji

FASHIONABLE BERSAMA ZALORA DI HARBOLNAS

FASHIONABLE BERSAMA ZALORA DI HARBOLNAS



Hello teman-teman yang suka shopping, so pasti sudah pada tahu kan kalau tanggal 10 s/d 12 Desember 2015 itu adalah HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional? Dan, buat temen-temen yang fashionable dan selalu up to date, nggak ketinggalan dong sama online fashion retail terkemuka di Asia ini, Zalora gitu loh. Mau diskonannya? Klik di sini, dech.



Dan, tahun ini Zalora beneran memberikan diskon super gede loh buat para pelanggannya. Wuih, keren enggak tuh? Kita bisa belanja fashion dengan brand ternama tapi ramah di kantong. Idih, saya mah juga mau. Hehehe.



Oke dech, kalau begitu langsung saja cap cus dan klik di sini. Pilihlah fashion sesuaka hati kamu. Mau beli baju, sepatu, tas atau apalah-apalah, mau beli buat diri sendiri, pasangan, anak atau orang tua mah monggo. Mumpung diskonnya gede, kan lumayan tuh daripada nggak ada diskon dan bikin lumanyun.

Oh yaaa, dari tadi ngomongin Zalora. Tapi ada yang belum kenal dengan Zalora. Oke dech saya kenalin yaaa? Daripada penasaran. Hehehe. Zalora sebagai online fashion destinasi terbesar di Asia Tenggara, didirikan pada awal tahun 2012. Zalora berada di Singapura, Indonesia, Malaysia & Brunei, Filipina, Thailand, Vietnam, Hong Kong dan akan memperluas hingga ke Taiwan, ZALORA Taiwan. Memiliki koleksi lebih dari 500 merek lokal, internasional dan designer, pelanggan Zalora dapat berbelanja online dengan pilihan produk fashion pria dan wanita mulai dari pakaian, sepatu, aksesoris dan produk kecantikan.

Bagaimana cara berbelanja di Zalora?
1. Buat acount di Zalora. Atau kalau sudah punya akun, silahkan login.






2. Cari produk yang mau dibeli. Misalnya, saya mau beli tas. Klik saja, wanita, tas dan kategori Hand Bag. Karena saya mau beli Hand Bag.



3. Setelah menemukan produk yang mau dibeli, klik produk tersebut dan kemudian klik pesan.



4. Bila sudah, kalau belanjanya sudah, klik saja selesai berbelanja. Namun kalau masih mau berbelanja yaaa klik Lanjut berbelanja.



5. Setelah selesai berbelanja, isi form untuk pengiriman. Dan klik Simpan dan Lanjutkan.



6. Pilih pembayaran dan klik lanjut ke tahap akhir.





7. Selesai dech belanja di Zalora. Kalau bayar lewat transfer yaaa buruan ditransfer, lalu konfirmasi yaaa, biar barang segera dikirim. Heheh.

Kenal Zalora sudah, gimana cara belanjanya juga sudah tahu. Sekarang, saya jelasin keuntungan berbelanja di Zalora itu apa saja. Cekidot.
1. Pilihan fashionnya lengkap dan ada dari brand lokal maupun internasional
2. Apabila belanja lebih dari Rp 300.000,- bisa gratis pengiriman (luar Jakarta)
3. Apabila barang tidak sesuai dengan keinginan, ada fasilitas 30 hari gratis pengiriman
4. Untuk yang di daerah Jakarta, bisa bayar di tempat dan gratis ongkos kirim juga loh
5. Status Order juga bisa dicek loh. Berikut caranya bisa klik di sini.





Oh yaaa, Zalora ini juga ada aplikasinya yang bisa temen-temen download di smartphone temen-temen loh. So, bisa banget yaaa belanja hanya dalam genggaman.

Nah loh, makanya, yuk buruan merapat ke Zalora. Mumpung diskonnya lagi gede, dan biar tambah fashionable gitu.

#HappyShopping

8 Responses to "FASHIONABLE BERSAMA ZALORA DI HARBOLNAS"

  1. wah harus belanja nih...lama nggak masuk e zalora :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yukkk langsung masuk ajah, mumpung masih HARBOLNAS. ;))

      Delete
    2. Yukkk langsung masuk ajah, mumpung masih HARBOLNAS. ;))

      Delete
  2. Aku pnh beli di zalora.. cpt sampe nya..

    ReplyDelete
  3. Selain itu aman dan ada fasilitas 30 hari gratis pengembalian.. ;)

    ReplyDelete
  4. well rada gimana gitu dengan harbolnas, semoga harga yang diberikan benar-benar harga diskon :)

    ReplyDelete