Latest News

Witri Prasetyo Aji

Witri Prasetyo Aji

Cara Membuat Read More Sederhana di Blogspot

Cara Membuat Read More Sederhana di Blogspot


Mungkin untuk beberapa blogger, membuat read more itu mudah banget. Tapi, masih ada kog yang belum tahu caranya bagaimana membuat read more atau baca selengkapnya. Dan endingnya, tulisan jadi panjang dan tidak ada read morenya.

Okelah, mari sekarang kita bahas, gimana caranya membuat read more sederhana. Iya, cukup sederhana dulu, yaaa...

1. Masuk ke akun blogger
2. Masuk ke Pos
3. Lihat artikel yang mau di publish. Letakkan kursor, sesuai keinginan, read morenya. Lalu klik ikon seperti di bawah ini.


4. Oke DONE. Mari Publish.


Dan sekarang, monggo dicoba.

#HappyBlogging

5 Responses to "Cara Membuat Read More Sederhana di Blogspot"

  1. ternyata gambar kayak kertas sbek itu fungsinya buat gitu ya...hehe...baru tahu sy :D

    ReplyDelete
  2. Iyaaa.. gambar sobek gunanya untuk read more...

    ReplyDelete
  3. saya sering praktekinnya waktu tampilan blog saya masih awal dulu. sebelum yang tampilan baru di blog saya.
    adibriza.com

    ReplyDelete
  4. lebih enak pakai read more ya, bisa nambah pageview :)

    ReplyDelete
  5. Aku juga lebih suka tampilan blog yang ada read more nya ^^

    ReplyDelete