Latest News

Witri Prasetyo Aji

Witri Prasetyo Aji

BELI HANDBAG CANTIK? DI MATAHARI MALL SAJA!

BELI HANDBAG CANTIK? DI MATAHARI MALL SAJA!


[SPONSORED POST]

BELI HANDBAG CANTIK? DI MATAHARI MALL SAJA! Siapa yang suka handbag? Langsung dech angkat tangan. Sebagai mamah muda, saya suka banget dengan yang namanya handbag. Karena bagi saya, handbag itu membuat kita tampil lebih feminim, cewek banget dan... ala-ala wanita sosialita ajah. Anggun gitu. Hehehe...

Mungkin, dulu saya sering memakai handbag kalau ke acara resmi seperti kondangan. Etapi itu mah dulu, beda banget sama sekarang. Sekarang, hampir setiap kegiatan saya memakai handbag. Ya, meskipun enggak semua kegiatan sih. Etapi untuk acara temu blogger, ngemall, bahkan hang out, handbag selalu jadi andalan saya.


Dan bukan suatu yang mengherankan—bagi suami—kalau saya itu hobi banget berburu diskonan handbag. Ke mall pun juga yang dicari handbag. Biasalah, saya mah orangnya suka pengen. Meskipun sudah punya, kalau pengen ya beli lagi.

Etapi, beda ceritanya sama sekarang. Sekarang mah sudah kerja, sudah emak-emak, waktu ke mall berburu handbag jadi terbatas. Hmm, sempat galau sih. Tapi itu kan dulu, sekarang mah kagak. Kenapa? Karena di MatahariMall banyak koleksi tas handbag wanita cantik. Beruntungnya lagi, ada dong brand favorit saya, brand apalagi sih kalau bukan brand yang sama dengan sepatu-sepatu saya, Yongki Komaladi.


Di MatahariMall ini, banyak banget koleksi tas handbag wanita cantik. Tentunya, harganya murah karena diskonnya gede. Selain itu, belanja di MatahariMall juga bisa loh bayar di tempat atau pilih cicilan 0%. Ciyeee, makin semangat kan, kalau sudah dengar diskon dan cicilan?


Oh ya, di MatahariMall ini enggak Cuma bertaburan handbag Yongki Komaladi saja kok. Buat yang suka brand lain seperti : Leno, Palomino, Kadomikado, Guchi Vinno, Beverly Hills Polo Club, Verzoni, Amour, Gatsuone, En-JI By Palomino, Gykaco, Vicria, David Jones Paris, Silvarrie, Hanvin, Brera, Joanne, Lin’s Craft, Cath Kidstone, Ceviro, Coach, Djogja Klasik, Elle, Fladeo, Cocolyn, Bellasima, Les Catino, Bellezza, Longchamp, Alibi, Carlo Rino, D’renbellony, Feligio, Almond, You’ve, Java Seven, Karmen & Marius, Michael Kors, Primrose, dan masih banyak lagi. Yang jelas sih, di MatahariMall ini komplit plit plit. Enggak Cuma banyak brand yang oke punya saja sih, etapi juga mau pilih warna dan ukuran seberapa juga banyak.

Selain itu, soal harga juga tinggal pilih. Dari raturan ribu sampai yang jutaan mah ada semua. Tapi kalau saya mah teuteup, nyari yang diskonnya gede. Hehehe... LOL.

Nah buibu yang suka handbag, yuk langsung cuz ke MatahariMall saja. Belanja dari rumah dan nikmati diskonnya. Dan buat bapak-bapak, jangan marah yah kalau isterinya ngoleksi handbag. Heheheh...

Koleksi handbag? Saya banget! etapi suami saya mah tenang, kan beli handbagnya di MatahariMall dan selalu ada celah untuk mendapatkan diskon yang ciamik. Wkwkwkwkwk...

Beli handbag cantik, nyari diskon gede, enggak harus ke mall, etapi cukup ke MatahariMall saja. Belanja mudh lewat smrtphone, banyarnya cukup pakai eBanking dan duduk manis nungguin pesanan datang.

Duh, hidup kok uenak banget yah J


#HappyShopping

12 Responses to "BELI HANDBAG CANTIK? DI MATAHARI MALL SAJA!"

  1. Semangat banget cuzz ke matahari mall nih. makasih infonya :)

    ReplyDelete
  2. Aku sebenernya penasaran lo mataharimall ini sama kayak matahari yang ada di mall2 ga sih?

    ReplyDelete
  3. Waaaa belum pernah coba di mataharimall, padahal aku seneng bgt sama tas2 hehehe.

    ReplyDelete
  4. wah diskonnya lumayan tuh.. thanks Mbak infonya :)

    ReplyDelete
  5. Aku udah nyaris ga pernah pake handbag lagi. Tapi sepertinya butuh model yang kecilan buat kalau ada pesta. Makasih infonya, Mbak

    ReplyDelete
  6. Wah bahaya nih kalau udh liat iming2 cicilan 0% hihi. Langsung meluncur ke TKP ah! Thanks infonya mbaaa :)

    ReplyDelete
  7. Tas nya cantik-cantik ya, jadi penasaran hehe

    ReplyDelete
  8. Selain tote bag, aku juga suka handbag

    ReplyDelete
  9. Aku ngga suka handbag, sukanya ranseel. Ada kan ya di MM

    ReplyDelete
  10. Belanja di Mataharimall memang asyik ya...pilihannya beragam dan diskonnya bikin seneng...

    ReplyDelete
  11. ahaayyy... kinclong deh mampir ke mari. Handbag nya keren2... cuss ke matahari mall. Kemarin mampir ke matahari toko juga banyak promo tjakep2. Betah keliling sampe pegel :D

    ReplyDelete
  12. aku sering lihat iklannya wara wiri, pas bgt mau cari sling bag cusslah meluncurrr ke matahari dottcomm

    ReplyDelete