Latest News

Witri Prasetyo Aji

Witri Prasetyo Aji

KEBAHAGIAN SEDERHANA PENGGUNA FACEBOOK, HINGGA ALIHKAN KETEGANGAN MENJADI KEKANAK-KANAKAN

KEBAHAGIAN SEDERHANA PENGGUNA FACEBOOK, HINGGA ALIHKAN KETEGANGAN MENJADI KEKANAK-KANAKAN

KEBAHAGIAN SEDERHANA PENGGUNA FACEBOOK, HINGGA ALIHKAN KETEGANGAN MENJADI KEKANAK-KANAKAN. Haloha semuanya, siapa di sini yang suka main facebook? Gimana? Sudah dapat try it dan sudah bisa belum update status pakai baground nan kece penuh warna dan ditambah bumbu xoxoxo agar kalau diklik bakalan muncul lope-lope beterbangan?

xoxoxo yang diklik penuh lope-lope

Hmm, sebagai mantan Miss Facebook yang sampai sekarang masih doyan ajah nonkrongin rumah maya yang satu ini, so pasti aku enggak mau dong yah ketinggalan berita terngehits selama dunia perfacebookan berkuasa. Yah, meskipun awalnya aku cuek bebek blas enggak gagas, tapi akhirnya lama-lama kok ya ikutan norak-norak bahagia ala emak-emak dapat te-ha-er?

Kemarin, sudah sedari pagi timeline facebook betebaran dengan baground warna-warni itu. Etapi saya mencobanya sich pas siang hari, pas ol via smartphone. Lah sedari pagi selain enggak ngagas, aku juga belum ngeh caranya serta ol via pc. Enggak tahu dapat wangsit dari mana, siang hari pas ol via smartphone, ada beberapa status berbaground ber-try it, yoweslah aku klik try it dan horeee, bagroundku penuh warna. Hahaha... LOL

Hingga akhirnya ada beberapa teman yang nanya gimana caranya. Aku kasih tahu saja caranya, kalau ada teman bikin status dengan baground yang bikin kamu jatuh cinta, kalau muncul try it ya gunakan try it-nya alias klik saja try it-nya. Ya kalau enggak ada try it-nya tuh berarti kamu belum beruntung atau update dulu facebook kamu. Karena ada kok, beberapa baground yang membuat aku kesemsem tapi enggak muncul try it-nya di aku. Itu berarti memang belum rejekiku. Hahahah...

Status teman ber try-it

Fenomena baground berwarna ini memagn benar-benar berwarna, menghibur dan penuh keceriaan. Sampai ada tuh meme ala-ala Ibu Susi : Itu emak-emak yang masih mainan baground, TENGGELAMKAN! Sadis booo...

Aku sendiri benar-benar ngerasa terhibur, benar-benar ngerasa kalau bahagia itu sederhana. Setelah beberapa waktu lalu timeline penuh dengan berita hoax, caci maki dan saling menjatuhkan, kini jadi adem ngelihat timeline penuh warna dan xoxoxo yang berhamburan lope-lope. Ibaratnya, baground warna ini seperti hujan di tengah kemarau panjang.


Oh ya, buat kamu-kamu, pokoknya jangan lupa dech jadikan Ramadhan ini penuh kebahagiaan dengan membagikan baground berwarna dan xoxoxo-nya yah... #SelamatBerbahagia #BahagiaItuSederhana

8 Responses to "KEBAHAGIAN SEDERHANA PENGGUNA FACEBOOK, HINGGA ALIHKAN KETEGANGAN MENJADI KEKANAK-KANAKAN"

  1. Itu fasilitas dr FB Mb? Wah.. aku belom nyoba.. lama g updates status.. paling share link doang hehe .ntar ah... Thanks mbak..

    ReplyDelete
  2. Hahaha...aku gak kebagian background. Jadi modalnya try it sama xoxo

    ReplyDelete
  3. Aku belum nyoba. Lagian nggak mau ditulisin apa.

    ReplyDelete
  4. Akyu sediiiiih
    Belum kebagian background cakep hiks

    ReplyDelete
  5. saya suka banget dengan fenomena bekgron dan xoxoxo ini. Bikin FB jadi asik lagi :D

    ReplyDelete
  6. Hahahaa timeline jadi adem ya, lumayan lhaaa :D

    ReplyDelete
  7. Aku takut ditenggelamkan maakkk... Jadi gak aku update fbnya. Jihihi... Takut ketagihan jadinya update status terus deh

    ReplyDelete
  8. Kalau di smartphone ku kadang fitur try it -nya itu muncul, terus tetiba ilang sendiri. eee tau-tau ntar muncul lagi gitu mbak, tapi belum pernah nyoba juga sih, udah jarang bikin status soalnya. paling cuma buat share blogpost sama scroll timeline doang haha

    ReplyDelete